Apakah Aman Menggunakan Voucher Diskon dan Cashback Shopee Lebih Dari Satu ?

 


Tidak lagi belanja online, shope mulai merambah ke belanja offline. Seperti belanja ke alfamart, burger king, viva apotek dan mitra shopee lainnya. Dengan menggunakan shopeepay kita dapat membayar transaksi kita disalah satu mitra tersebut.

Apa yang spesial ?

Karena banyaknya yang bermitra dengan shopee kita dapat menggunakan shopeepay tersebut diberbagai tempat dan tentunya banyak pilihannya.

Lalu apa yang spesial ? yang menjadikan spesial tentu kita bisa saja mendapatkan diskon ataupun cashback dalam bentuk koin yang bisa langsung masuk ketika transaksi sudah dinyatakan selesai.

Apa gunannya koin itu ?

Untuk berbelanja offline atau langsung transaksi ditempat mitra shopee lainnya nanti koin tersebut dapat digunakan 50% contohnya kita akan membayar transaksi dengan jumlah 10.000 maka kita dapat menggunakan koin shopee 5000 dan sisanya akan dibayar menggunakan shopeepay.

Kita juga bisa mendapatkan voucher cashback atau diskon yang bisa kita gunakan di mitra shopee.

Cara Mendapatkan Voucher Casback & Diskon Shopee ?

  1. Bisa melalui event promo.
  2. Beli voucher pada menu deals sekitarmu
  3. Menanam voucher cashback atau diskon pada menu game tanam
Dan masih banyak lagi. Oiya sob selain itu menurut pengalaman saya kita juga bisa mendapatkan cashback 30% saat kita scan pembayaran pada mitra shopee loh, ini murni cashback tanpa menggunakan voucher ya sob.

Apakah Bahaya Menggunakan Voucher Banyak atau lebih dari satu dalam sehari ?

Kalau menurut saya sih aman-aman aja kok sob karena yang terpenting jangan aneh-aneh aja. Karena jika sistem mendeteksi kejanggalan maka akun sobat akan dibatasi dan bisa saja tidak akan kembali atau akan dihapus.


Mengatasi akun dibatasi oleh shopee ?
  1. Mencoba mengajukan banding ya sob. Jika akun tidak bisa login maka gunakan akun lain dan hubungi cs shopee.
  2. Atau bisa mengikuti langkah pada gambar di atas dengan masuk melalui seller.shopee.co.id kemudian cari bagian cs.
  3. Menunggu keputusan tim shopee atas pengajuan banding.
Jika tidak terlalu berat maka akun akan dipulihkan tapi jika sudah parah atau sudah lebih dari sekali maka akan susah untuk kembali. Ya gitulah ya sob oleh karena itu sayangi akun utamamu ya sob karena sangat rugi jika ada saldonya, ya meski bisa diselamatkan tapi kan ribet.

Cara Mencegah Agar Akun Tidak dibatasi oleh Shopee
  1. Gunakan 1 akun dalam satu device (ssst dua akun gapapa sih sob tapi jangan lebih ya ) kalau sesat jangan diikuti ya sob hehe. Tentu untuk melakukan penggunaan voucher diskon dan cashback atau scan cukup satu akun saja.
  2. Gunakan voucher diskon dan cashback secara natural dan wajar ya sob.
  3. Penting!!! Jangan login logout dengan akun berbeda bisa berakibat fatal, sesekali mungkin aman karena belum mencurigakan tapi jika sudah dicurigai nah ?
  4. Jangan sembarang scan pada mitra yang tidak jelas dengan tujuan curang.
  5. Sayangi akun utamamu.
Nah segitu saja sih sob ungkapan saya mengenai apakah aman menggunakan voucher diskon dan cashback melebih satu. Pastinya aman-aman saja ya sob, bahkan bisa berkali-kali asal kasirnya ga kesel ama kita ya sob kwkw.

Nah demikian ya sob semoga bermanfaat dan banyak terimakasih udah mampir dan membaca artikel yang ditulis gapunyakode.

0 Response to "Apakah Aman Menggunakan Voucher Diskon dan Cashback Shopee Lebih Dari Satu ?"

Post a Comment

Silahkan berkomentar Sob tapi untuk beberapa komentar yang tidak sesuai seperti link aktif dan hal-hal yang tidak baik tidak akan ditampilkan !. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel