Game Android Mirip Mobile Legends ML Offline & Online

Halo para Sobat gamer, udah ga kerasa kan kalian main ml mpe tahunan ? Hayo sapa yang mulai main dari season pertama ? Kalau saya mulai main dari season ke 3 dan parahnya selama satu season saya tidak ada tujuan dalam bermain.

Baru dah saat akhir season ke tiga sudah mau habis baru saya tahu tentang pertandingan mode ranked dan lainya. 

Sobat pernah gasih kehabisan kuota internet ? Tentu beberapa sobat pernah mengalaminya bukan ? Dalam kondisi seperti itu tentu akan membuat suasana menjadi membosankan karena ibarat kata smartphone tanpa baterai (gahidup cuy) hehe.

Salah satu cara mencairkan suasana seperti ini adalah bermain game dan tentu bukan game online ya sob, kecuali sobat memiliki wifi yang 24 jam hidup nah kuota internet habis ma gapapa ye kan.

Nah kali ini saya penulis di web gapunyakode ingin berbagi artikel tentang informasi game offline maupun online yang mirip dengan mobile legends. Yuk kita mulai bahas langsung
  • Legendary Heroes

Game sejenis mobile legends ini termasuk dalam kategori offline sehingga sobat dapat memainkan game ini kapan saja saat kuota ada maupun tidak ada.

Ketika melihat gameplaynya secara sepintas mirip dengan ml dan efek skillnya pun ada dan terlihat bagus. Hal lainnya ketika sobat bermain akan menggunakan cara yang sama yaitu analog sehingga sobat akan merasa tidak asing lagi.

Untuk tempat download game ini sobat bisa mencarinya di playstore.
  • AOV Arena of Valor (online)
  • Vainglory (online)
  • League of Legends wild rift (online)
  • Heroes Arena
Beberapa game online di atas tentu sudah banyak sobat ketahui karena game tersebut memang memiliki fans ata playernya masing-masing.
  • Broken Dawn

Ada tambahan game offline lagi nih sob, cocok buat kalian sobat gamer yang bar-bar. Kenapa ? Karena musuhnya banyak banget dan sobat bisa bar-bar semaksimal mungkin ya kan hitung-hitung buat menghilangkan kepenatan. Sobat bisa mengunduh game ini diplaystore.

Game-game online masa sekarang ma pasti hampir semua sobat di sini sudah merasakannya. Hampir sedikit yang sekarang masih bermain game offline padahal game offline terhitung ramah sama baterai ya kan karena logikannya smartphone tidak terbebani dengan koneksi yang terkadang membutuh membuat menjadi lebih panas.

Demikian dulu ya sob, eitss tapi jika sobat punya beberapa saran tentang game bisa dong bagikan lewat kolom komentar. Berbagi itu indah lho sob hehe. Terima kasih



0 Response to "Game Android Mirip Mobile Legends ML Offline & Online"

Post a Comment

Silahkan berkomentar Sob tapi untuk beberapa komentar yang tidak sesuai seperti link aktif dan hal-hal yang tidak baik tidak akan ditampilkan !. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel