Cara Mengatasi Barang Pesanan Belum Diterima Saat Belanja Online

Masalah seperti barang pesanan yang terlambat sampai atau belum sobat terima merupakan permasalahan yang lumrah terjadi disaat sobat belanja online. Sebenarnya hal yang dibutuhkan hanya sabar.

Tapi jika sudah nunggu terlalu lama tapi juga belum datang maka perlu melakukan hal-hal seperti yang akan saya ringkas di bawah ini.


Tidak sedikit masalah yang terjadi dalam proses pengiriman, dari status tracking yang lambat update. Eh ya tapi semisal ada event terkadang memang lambat update sob, beneran udah sering saya alami dan barang tetap sampai.

Tapi ada juga yang status pesanan sudah diterima tapi barang belum sampai ke rumah kita. Nah kalau masalah kaya gini memang bikin deg-degan. Masalah seperti ini juga akan saya bahas di bawah ini, ok kita mulai yuk sob.

Mengatasi Barang Pesanan Belum Diterima Saat Belanja Online

  • Jika Belanja Dari Luar Negri
Maka sobat harus bersabar ya karena prosesnya memang membutuhkan waktu yang lebih dari biasanya. Seperti artikel saya sebelumnya bahwa selama barang tersebut sudah dikirim maka akan kita terima.
  • Jika Pesanan Sudah Melewati Estimasi Diterima
Jika barang pesanan belum dikirim atau masih dalam proses pengiriman sobat bisa menghubungi penjual untuk memastikan bahwa barang akan dikirim. Setelah mendapatkan jawaban bahwa barang akan dikirim maka biarkan saja karena kemungkinan prosesnya agak lama.
  • Memperpanjang Garansi Shopee
Khusus aplikasi shopee ya sob. Sobat harus rajin melakukan pemeriksaan terhadap pesanan tentang masa garansi shopee karena jika masa garansi berakhir dan ada masalah dalam pesanan kita tidak dapat mengajukan pembatalan atau pun pengembalian.

  • Jika Status Pengiriman Sudah Diterima Tapi Belum Ada Pesanan Sampai.
Maka langkah yang perlu sobat lakukan adalah menghubungi penjual dan jika belum mendapatkan respon dari penjual sobat bisa menghubungi pihak marketplace untuk mengetahui status pesanan sebenarnya.

Berikan informasi sebenar-benarnya, saya sendiri pernah mengalami hampir saya buat artikel tapi agak kurang etis juga lagi pula barang juga sudah sampai beberapa jam setelaj saya lapor ke CS jadi saya urungkan hehe.

Kan bikin deg-degan menurut saya pokoknya barang harus sampai dirumah, tidak boleh dititp-titipkan seperti ke tetangga, RT, Atau yang lain. Jika dititpkan kan jadi kapok belanja kalau saya sob, ya kali beli kulkas dikirim ke RT bukan ke rumah penerima ya kali suruh angkat-angkat sendiri mending dekat tapi kalau jauh bagaimana coba ye kan?

Jasa pengiriman yang bagus itu tidak pernah menitipkan barang pesanan ke orang lain meski itu tetangga, minimal harus sampai dirumah penerima langsung. Oleh karena itu komunikasi penting antara kurir dan penerima.

Sudah jelas bahwa marketplace memiliki hubungan erat dengan proses pengiriman, meski barang bagus tapi proses pengiriman tidak bagus maka konsumen akan kabur ke marketplace sebelah.
  • Tidak Bisa Membatalkan Pesanan Meski Seller Sudah Memberikan Info
Beberapa saat lalu saya belanja disebuah marketplace nah awalnya seller bilang ok tapi setelah beberapa hari saya chat kembali ternyata barang pesanan Out of Stock atau habis. Jadi barang tidak akan dikirim katanya.

Bikin jengkel kan sob gapunyakode? Akhirnya saya menghubungi pihak CS dan saya berikan seluruh informasi yang saya miliki seperti SS chat dari seller bahwa barang tidak akan dikirim dengan alasan stok habis.

Sehingga saya memutuskan untuk membatalkan pesanan. Sayangnya membetalkan pesanan ini tidak segampang pemikiran saya sehingga refund dana pembelian masih tertahan, sumpah bikin kapok belanja disitu sob.

Selang beberapa hari akhirnya ada email masuk bahwa saya diminta untuk menunggu sampai akhri bulan, jadi kurang lebih masa menunggu saya untuk proses pembatalan adalah sebulanan. Iniliah "Lain Lubuk Lain Belalangnya".

Meski statusnya masih dalam proses tapi pihak seller sudah memberikan info bahwa barang habis, jadi jika memang nantinya barang sampai ya syukur jika tidak ya saya nunggu refund lama banget dah sob.

Sekian dari saya, jika sobat memiliki permasalahan yang sama diskusi yuk di kolom komentar yah, sasya tunggu loh sob. Terima kasih

0 Response to "Cara Mengatasi Barang Pesanan Belum Diterima Saat Belanja Online"

Post a Comment

Silahkan berkomentar Sob tapi untuk beberapa komentar yang tidak sesuai seperti link aktif dan hal-hal yang tidak baik tidak akan ditampilkan !. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel