Kapan Jadwal Reset Title Mobile Legends

Bagi sobat gapunyakode yang belum tau nih, kalau mobile legend ada daftar penyusunan tingkat. Lah kan emang udah ada dari dulu ye kan ? Kalau dulu peringkat hanya berdasarkan server local dan global, sekarang kita bisa melihat daftar peringkat berdasarkan kecamatan, kabupaten, propinsi dan country.

Enak ya kan sob ? kita bisa pamer ke teman sekampung kalau hero kita no satu di propinsi sendiri. Auto di ajakin mabar terus ya kan ? hehe. Tapi ya sob untuk bersaing di Negara tercinta kita ini cukup keras sob. Kenapa ?

Ya, karena game mobile legends ini banyak sekali penggemarnya. Baik dari yang masih sekolah ditingkat sekolah dasar sampai orang dewasa. Kalau yang sudah tua saya belum pernah ketemu secara langsung sih. Tapi kalau memang ada ane kasih dua jempol dah. hehe

Kapan Jadwal Reset Title Mobile Legends

Pengalaman Mendapatkan Title Nomor Satu

Saat pertama kali fitur title ini ada saya sendiri masih belum mau menggunakan, karena ada beberapa alasan. Seperti mengharuskan menggunakan gps, karena ditakutkan akan membebani hp dan mengakibatkan cepat habis baterainya.

Eh ternyata tidak, kita hanya diminta oleh system untuk menentukan daerah kita saja dan selanjutnya kita bisa menon-aktifkan lagi gpsnya. Akhirnya saya masuklah ke arena persaingan se kecamatan haha. Berikut jenis title yang bisa kamu pakai.

  • Beginner
  • Junior
  • Senior
  • Supreme

Kapan Reset Title Mobile Legends ?

Setelah berhasil menggunakan fitur title, tentunya ingin segera tau kita title-nya berapa ye kan ? Ternyata setelah mengaktifkan pertama kali kita tidak bisa untuk menggunakan title tersebut. Kita harus mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya dan menunggu reset title dikemudian hari.

Gasabar ye kan sob ? ditunggun-tunggu akhirnya datang juga email Honorary Title. Email ini akan masuk ke inbok kita setiap minggu sekali untuk refresh title. Harinya sekitar hari selasa untuk jamnya saya belum tau pastinya, karena saya buka game hanya waktu sore dan malam. Yang pastinya selasa ye kan sob bisa pakai title baru.

Perbedaan Tanggal dan Jam di Game dan Nyata

Perbedaan waktu di Indonesia dan di game selisih jam. Contohnya, ketika kita berada di jam 8 pagi di game masih jam 17.00. Di tempat saya sudah tanggal 2 tapi di game masih tanggal 1. Jadi inilah yang menjadikan kita bingung.

Demikian, informasi tentang reset title mobile legends semoga bermanfaat. Terima kasih


0 Response to "Kapan Jadwal Reset Title Mobile Legends"

Post a Comment

Silahkan berkomentar Sob tapi untuk beberapa komentar yang tidak sesuai seperti link aktif dan hal-hal yang tidak baik tidak akan ditampilkan !. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel