Hero Paling di Takuti Rank Mode Mobile Legend

Hero Paling di Takuti Rank Mode Mobile Legend
Hero Paling Ditakuti Mode Rank Mobile Legends - Sobat gamer gapunyakode, kalian pernah kah merasa grogi atau khawatir akan hero yang dipakai lawan ? Pastinya pernah kan ? Hayoo ngaku aja deh hehe.

Apa Yang Kamu Khawatirkan di Mode Rank ?
Hampir semua player merasakan yang sama, tapi mungkin ada juga yang biarin aja lah yang penting main tanpa rasa khawatir sedikit pun. 

Gamer kaya gitu ada ??? Adaaa, Pastinya ada sob. Oiya, ngomong-ngomong nih sob ya kamu pernah ga ngerasa kalau build dah bener, main juga udah maksimal tapi tetap kalah ?

Kalau pernah berarti kemungkinan lawan kamu memakai hero yang anti hero yang sedang kamu pakai, bahasa inggrisnya kayaknya hero "Counter Attack". 

Nah, kalo lawan pakai hero tersebut kemungkinan untuk menang tipis.

Dari pertimbangan anti-hero inilah terkadang para player mengusahakan untuk non-aktifkan hero-hero tersebut. 

Dan pastinya tidak luput termasuk hero baru, karena beberapa player belum paham benar tentang cara menghadapi hero itu.

Mulai dari epic lah sobat bisa non-aktifkan hero ya, kalau masih GM kebawah masih belum tersedia mode draft pick. Tapi jika kalian bermain ml dan memasuki server advanced maka kalian akan memakai mode draft pick mulai dari tier GM.

Hero Apa Yang Ditakuti di Mode Rank ?



Mage : Lylia, Harith, Kimmy, Esmeralda, Guinevere

Kelima hero mage ini tentunya sangat-sangat dikhawatirkan oleh lawan jika tim lawan, bahkan dalam beberapa kali saya bertemu player menggunakan salah satu hero tersebut cukup merepotkan.

Kenapa bisa lolos ? Karena ban hero sob haduh.

Assassin :  Gusion, Selena, Hayabusa

Cukup 3 assassin ini yang sangat merepotkan menurut saya sob, ketiga assassin ini sudah lolos seleksi ban dan hampir tidak pernah diban lagi selama saya bermain. Padahal cukup banyak pengguna 3 hero ini yang pro.

Kalau fanny ? hehe, meskipun TE OPE BGT tapi selama saya main ketemu user fanny cuma ada dua tipe sob, yaitu udara dan darat dan yang sering saya temuin user fanny darat alias pemaksaan hehe.

Marksman : Lesley, Irithel, Granger, Hanabi, Claude

Lima MM ini merupakan hero kekinian sob, karena cukup disegani saat pertandingan. Meskipun early game hero role marksman tak begitu berguna, tapi saat pertengahan dan akhir pertandingan MM memiliki peran penting untuk kemenangan tim.

Fighter : Aldous, Thamuz, Chou, Rubby, Alucard

Loh kok alucard juga ? Meskipun saya pribadi tidak terlalu mahir menggunakan hero ini, tapi saya sering bertemu user alu di tim lawan dan memang alucard tidak boleh diremehkan. Karena jika dibiarkan alucard bisa terlalu over power.

Dan keempat hero fighter lainnya merupakan fighter yang memiliki skill unik, sehingga kelima fighter ini disegani di arena permainan.

Support : Nana, Chang'e, Diggie

Ketiga support ini merupakan hero yang ditakuti, kenapa ? Coba nana melemparkan duck, auto lari kan hayo-hayo. Chang'e mengeluarkan serangan beruntun pasti bakalan menghindar, apalagi jika diggie ngeluarin bonekanya auto menghindar juga hehe.

Tank : Johnson, Minotaur, Franco

Saya pastikan jika lawan memakai salah satu dari tank ini maka sobat bakalan selalu waspada kan, waspada ditubruk johnson, ditarik franco, terkahir diserang sama si mino. 3 tank ini sampai season sekarang pun masih disegani.

Untuk tambahan, biasanya hero-hero barulah yang sudah pasti ditakuti. Kemungkinan hal ini terjadi akibat dmg hero yang masih terlampau overpowere dan beberapa skill baru yang dimiliki hero dan kita masih belum bisa menemukan cara mengatasinya.

Meski demikian, hero baru tersebut masih tahap penyesuain dan kemungkinan pada update terbarunya akan dilakukan nerf untuk lingkungan pertandingan yang lebih baik. Cukup sekian dulu ya sob. Terima kasih

0 Response to "Hero Paling di Takuti Rank Mode Mobile Legend"

Post a Comment

Silahkan berkomentar Sob tapi untuk beberapa komentar yang tidak sesuai seperti link aktif dan hal-hal yang tidak baik tidak akan ditampilkan !. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel