Beli Paket Internet Smartfren 1GB Perhari 2000 Rupiah 24 Jam Nonstop


Paket Internet Smartfren 1GB dan 1,5GB per hari - Yooo sobat gapunyakode, bagi sobat yang kemarin kelewatan masa berlangganan paket harian provider tri 2GB dan 2.5GB tidak perlu khawatir. Nih sekarangan ada paket dari smartfren yang sangat friendly banget hehe.

Kok kemarin ? Belum lama ini tepatnya bulan ini juli kode MAU 2.5GBAR aktif kembali tapi hal tersebut tidak berlangsung lama ya sob.

Maksud Paket Smarfren 1GB dan 1.5GB perhari

Paket ini sebenarnya masuk kedalam paket jenis bulanan ya sob, karena kita perlu pulsa reguler untuk berlangganan sebesar 65 ribu untuk tahap awalnya saja. Kok untuk tahap awalnya saja ?

Karena khusus paket 1GB perhari atau paket super 4G unlimited olan 65 ini akan mendapatkan pembaruan otomatis, lalu ketika pembaruan otomatis ini berhasil pulsa kita hanya terpotong sebanyak 60 ribu.

Sama halnya paket 3 perhari 2000 rupiah jika ditotal dalam 30 hari maka kita menghabiskan uang sebanyak 60 ribu saja untuk dapat berinternetan.

Jadi sama halnya dengan paket dari smartfren ini, jika dihitung kita hanya akan menghabiskan uang sebanyak 2000 perhari dengan kuota 1GB tapi unlimited lho sob hehe.

Arti FUP 1GB dan 1.5GB Perhari Smarfren

Yang dimaksud FUP 1GB, paket dari smarfren ini memang unlimited tanpa batasan kuota. Mantul banget dah, jadi maksud 1GB itu adalah kuota yang diberikan untuk mendapatkan kecepatan maksimal dengan batasan 1GB./ hari.

Tapi setelah kita menghabiskan jatah 1GB itu, internet kita tidak terputus dan masih bisa digunakan untuk kegiatan, namun hanya kecepatan interner akan berkurang dan hanya sebatas 128Kbps.

Untuk FUP 1.5GB pun sama saja sob, ketika sudah mencapai batas maka kecepatan akan menjadi 128kbps. Kalau saya sob yang penting bisa nyambung aja lah hehe.

Cara Membeli Paket Super 4G Unlimited Plan

Caranya pun cukup mudah, sobat gapunyakode bisa melakukan pembelian melalui aplikasi MySmartfren yang bisa sobat dapatkan di Playstore.

Tapi bagi sobat yang terkendala koneksi internet yang belum terhubung atau kendala memori ponsel yang terbatas sehingga membatasi pemasangan aplikasi, maka sobat bisa melalui Dial.

Via Dial, Bisa sobat lakukan dengan kode *123#.

Pada musim ini paketan dari smartfren ini sangat bisa diandalkan, info kan kepada teman atau saudara ya sob dan semoga dapat membantu.

0 Response to "Beli Paket Internet Smartfren 1GB Perhari 2000 Rupiah 24 Jam Nonstop"

Post a Comment

Silahkan berkomentar Sob tapi untuk beberapa komentar yang tidak sesuai seperti link aktif dan hal-hal yang tidak baik tidak akan ditampilkan !. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel