Paket Internet Murah Unlimited Indosat IM3 5000 Bikin Dompet Sehat

Paket Internet Murah Unlimited Indosat IM3 5000 Bikin Dompet Sehat - Halo sobat gapunyakode, sebelum membuat artikel ini saya membuat artikel tetang " Membuat orang tua bahagia memberikan kesehatan "

Kalau kuota internet ada dan lancar apalgi bikin dompet sehat tentu berhubungan dengan keluarga yang jauh akan lebih mudah vukan.


Nah, sobat gapunyakode kali ini saya ingin berbagi pengalaman nih tentang paket internet kartu im3 yang bisa sobat beli untuk menopang aktifitas sehari-hari dengan harga yang mantap. 

Pertama paket ini saya sebut sebagai pilihan bagi pemakai kartu im3 yang aktifitasnya banyak menggunakan sosmed ataupun aplikasi entertainmen seperti youtube.

Kenapa ? Karena paket internet im3 indosat ini bersifat unlimited terhadapa youtube, chat termasuk whatsapp dan lainnya, sosmed seperti facebook, IG dan lain-lain. 

Mau seberapa lama sobat pakai tetap akan unlimited. Saya sendiri sudah mencobanya sob dan paketan ini cocok sekali bagi kalangan ibu rumah tangga, wanita single dan orang yang aktif dalam dunia sosmed.

Selain unlimited sobat juga dapat tambahan kuota sebesar 500MB digunakan untuk mengakses internet diluar dari youtube, chat dan sosmed. Misal ingin bermain game online, maka sobat memakai kuota yang 500MB itu, dengan harga 5000 sobat memiliki masa aktif 3 hari. 

Eitsss 5rb ternyata harga promo dan harga aslinya adalah 6500. Mumpung masih promo sob silahkan coba hehe.

Cara Daftar paket Unlimited Indosat IM3

  • Ketik kode *123*111# kemudian call
  • Pilih paketan unilimited + 5000MB
  • Lalu ketik OK lalu send
Setelah melakukan tahap-tahap di atas maka sobat tinggal menunggu sms notifikasi bahwa paketan yang sobat beli telah aktif. Dengan pulsa 25rb maka sobat dapat berlangganan selama 15 hari (setengah bulan) kalo diakumlasikan 50rb sebulan. 

Namun, jika sobat ingin paketan mingguan sobat bisa memilih paket Unlimited + 1GB untuk 7 hari dengan harga 13000. Kalo saya rasa sih mending yang 3 hari lho sob, 

Walapun masa aktif lebih sedikit tapi banyak keuntungan seperti dari segi harga, kuota yang didapatkan selain unlimited.

Demikian sedikit informasi yang dapat saya berikan semoga dapat memberikan pilihan terbaik tentang paket internet. Terima kasih 

0 Response to "Paket Internet Murah Unlimited Indosat IM3 5000 Bikin Dompet Sehat"

Post a Comment

Silahkan berkomentar Sob tapi untuk beberapa komentar yang tidak sesuai seperti link aktif dan hal-hal yang tidak baik tidak akan ditampilkan !. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel