Build Minotaur Gear Tersakit Mobile Legends Shockwave Paling Rusuh

Build Minotaur Gear Tersakit Mobile Legends Tank Paling Rusuh - Kenapa gear paling sakit ? bukannya mino itu hero role tank kok tersakit ? Karena damage mino ini ketika ulti sakit sob bisa saingan lah sama johnson, asyik kali ya ketika ditabrak johnson terus mino melukan ulti gimana rasanya coba hehe. 

Saya beberapa hari ini iseng juga sih coba-coba menggunakan minotaur, pada awalnya saya sama sekali tidak pernah kepikiran menggunakan ini hero karena saya rasa hero ini kurang menarik menurut saya pribadi. Namun ketika bermain mode rank tiba-tiba saya mengingat ulti si mino yang wow sekali, akhirnya saya mencoba si mino dan sekalinya mencoba malah dapet MVP.


Si mino ini mendapat rework/remake dari segi skinnya pun berubah total hanya skin khusus season 4 yang tidak berubah, bicara mengenai skill yang dimiliki oleh mino 

skill pertama dia adalah melakukan lompatan ke arah tertentu skill ini lumaya enakan sob karena memberikan shock pada lawan, 

skill kedua mino melakukan regen pada diri sendiri dan teman yang berada pada area mino kemampuan yang dimiliki ini sangat memotivasi teman satu tim sob coba aja deh pasti enak karena efeknya kalian akan memperkecil bolak-balik recall dan tetap fokus pada tujuan, 

skill ketiga ini ultimate tergila menurut saya. Selain akai, johnson, hylos, dan lolita yang memiliki ulti yang terbaik minotaur juga memiliki hal yang sama mantapnya skill ketiga akan mengguncang daratan pada area sekitar minotaur lawan pun akan kocar-kacir. untuk detailnya mari kita lihat skill yang dimiliki minotaur :

Skill Minotaur

  1. Rage mode (pasif) - Skill ini akan meningkatkan status bar (BA) dibawah bar hp yang berwarna merah setiap kali mino melakukan attack pada lawan. Ketika status bar penuh mino akan masuk dalam mode rage tubuhnya akan membesar ditambah dengan damage, armor dan magis resistance. Tentu mode rage tidaklah permanen sobat harus mengisi ulang bar untuk melakukannya lagi. PENTING!!! gunakan ulti saat berada posisi mode rage/status bar hampir penuh karena jika tidak ulti yang menggempar tanah tidak keluar 
  2. Despair stomp - Ini lho skill yang melompat, kemampuan ini aka memberikan 280 physical damage ditambah 60%total physical atk selain itu akan memberikan lawan efek slow sebanyak 65% kan lumayan bisa bikin gagal kabur sob hehe. Menggunakan skill ini dalam mode rage akan melipatkan lebar area, damage serta akan memberikan 1,5% maksimal hp lawan dalam physical damage
  3. Motivator roar - Kemampuan regenarasi HP untuk diri sendiri dan teman satu tim dalam area sekitar. Mino akan melakukan regen HP miliknya sebatas damage yang dia terima dari lawan sedangkan untuk teman satu tim akan dilakukan regenerasi HP sebanyak 280HP.
  4. Minoan fury - Ulti paling gokil sob mino akan melakukan pukulan ketanah yang akan membuat lawan kocar-kacir akibat efek yang diterima. Ketika dalam mode rage save mino akan melakukan charge pada skill ini, baik mangaktifkan mode rage save pada saat status rage penuh karena akan mengeluarkan kemapuan mino memukul tanah dengan palunya yang akan memberikan efek slow sebanyak 70% selama ulti 180pgysical damage ditambah 85%total physical atk dan dua shockwave terakhir akan membarikan efek knock up pukulan terkahir akan memberikan efek 220 true damage ditambah 85% total physical atk
Item Gear Minotaur
best equipment minotaur 1
  1. Cursed helmet
  2. Warrior boots
  3. Demon's advent
  4. Oracle
  5. Sky guardian helmet
  6. Immortality
best equipment minotaur 2
  1. Warrior boots
  2. Cursed helmet
  3. Blade armor
  4. Sky guardian helmet
  5. Immortaliltu
  6. Deminance ice
best equipment minotaur
  1. Warrior boots
  2. Blade armor
  3. Oracle
  4. Caurage bulwark
  5. Athena's shield
  6. Twilight armor
Kalo saya pribadi paling suka menggunakan pack gear yang ada immortality untuk hero tipe tank, karena ada efek yang bangkit lagi ketika dikalahkan oleh lawan. 

Sky guardian helmet juga akan membantu regenarasi hp sedangka untuk oracle akan membantu hero meningkatkan shield dan akan membantu regenrasi hp. Cukuplah ditambah dengan cursed dan demon's advent akan jadi macho dalam pertandingan hehe

Ability/Spells

ability minotaur
Sobat dapat memilih dua ability yang menurut saya cocok untuk mino yaitu flicker atau aegis, nah jika sobat adalah tipe gamer yang sangat suka membuka pertarungan maka sobat bolehlah pilih spell ini karena jika saat kalian open dan ternyata teman satu tim slow respon ya auto kabur saya sob hehe. 

Tapi jika sobat tipe gamer yang berjuang sampai titik darah penghabisan makan sobat pilih aegis yang akan memberikan hero atau teman shield yang akan menyerap hingga 1420 damage selama 3 detika karena apapun yang terjadi sobat akan bejuang terus tanpa kabur-kabur (tank sejati berhati besar hehe)

Emblem
emblem minotaur
Walaupun mino adalah hero dengan role tank/suppor saya tetap menyarankan menggunakan type emblem tank karena takdirnya adalah digaris depan dengan menggunakan emblem tipe tank tentu akan menambah kemampuan hero untuk melakukan defense.

Kesimpulan
Untuk melakukan smash pada saat ulti, hero minotaur harus dalam keadaan rage mode, sehingga kalian akan memberikan shockwave dan knockup pada lawan. Demikian ulasan yang dapat saya bagikan kali ini semoga bermanfaat bagi sobat gamer gapunyakode. Terima kasih

0 Response to "Build Minotaur Gear Tersakit Mobile Legends Shockwave Paling Rusuh "

Post a Comment

Silahkan berkomentar Sob tapi untuk beberapa komentar yang tidak sesuai seperti link aktif dan hal-hal yang tidak baik tidak akan ditampilkan !. Terima kasih

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel